Resistence

Gewicht: g

Artikelnummer: 1100060

Vegetarische Kapseln mit 100 mg Myzelepulver von sieben unterschiedliche Pilze

Rabatt:
  • 5% ab €100,-
  • 10% ab €200,-
  • 15% ab €300,-
  • Versand: Portofrei ab €80,-
war € 0,00 € 19,95 Inkl. 6% Mehrwertsteuer
Op voorraad! Bestel nu!
Momenteel niet op voorraad
  • Die Wirksamkeit der Inhaltsstoffe ist wissenschaftlich bewiesen
  • Ihre Bestellungen werden innerhalb von 12 Stunden abgewickelt
Zahlungsoptionen

Resistence™ von Kala Health besteht aus vegetarischen Kapseln von denen jede Kapsel 100 mg des sieben 'raw whole food' Pilze enthält, gewachsen in einer sterilen Umgebung auf einem Bio-zertifizierten Bauernhof in einer der saubersten Gebiete der Vereinigten Staaten.

Die Pilze werden auf einem Substrat aus biologischem Vollkorn-Reis angebaut. Die wertvollen Inhaltsstoffe des Substrats werden von den Pilzen absorbiert. Die Pilze werden geerntet, wenn die Myzelien den Nährboden überwachsen haben und die kleinen Fruchtkörper sichtbar werden. Auf diese Weise werden die biologisch aktiven Verbindungen sowohl der Myzelien als auch der Fruchtkörper gesammelt. Nach Gefriertrocknung und Körnung wird das Pulver verschifft und von Kala Health in vegetarische Kapseln gefüllt.

Resistence™ enthält die aktiven Wirkstoffe der Myzele sowie der jungen Fruchtkörper, die stärkste mögliche Kombination. 

 

                   

Jeder Kapsel enthält:   %RDA
Agaricus Agaricus blazei 100 mg  -
Cordyceps Cordyceps sinensis 100 mg  -
Maitake Grifola frondosa 100 mg  -
Reishi Ganoderma lucidum 100 mg  -
Lion's mane Hericium erinaceus 100 mg -
Zhu Ling Polyporus umbellatus 100 mg -
Turkey Tail Terametes versicolor 100 mg -

Weitere Inhaltstoffe: Hydroxypropylmethylcellulose (vegetariche Kapsel), Reis

 

Erwachsene: Zweimal täglich 1-2 Kapseln während der Mahlzeit, oder wie empfohlen. 

Inhaltsstoffe: Agaricus* (Agaricus blazei), Cordyceps* (Cordyceps sinensis), Maitake* (Grifola frondosa), Reishi* (Ganoderma lucidum), Lion’s Mane* (Hericium erinaceus), Zhu Ling* (Polyporus umbellatus), Turkey Tail* (Trametes versicolor), Reis, Hydroxypropylmethylcellulose (vegetarische Kapsel).

* Von biologischem Anbau

Frei von: Hefe, Zucker, Stärke, Gluten, synthetischen, Farb-, Geruchs- und Geschmacksstoffen und Konservierungsmittel. 

Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel (Kräuterpreparat)).

Halten Sie sich an die empfohlene Dosierung. 

Lagerung: Trocken, verschlossen und bei Raumtemperatur und außerhalb der Reichweite von Kindern

Pflichthinweis: Ein Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Konsultieren Sie einen Experten vor der Einnahme von Nahrungsergänzungsmittel im Falle einer Schwangerschaft, in der Stillzeit, bei gleichzeitiger Einnahme von Medikamente und bei Krankheiten.

 

Biologisch aktive Inhaltsstoffe

In Resistence™ werden sieben Heilpilze verwendet, deren Gebrauch und wissenschaftliche Forschung eine lange Tradition hat, besonders im Orient. Aus diesen Heilpilzen wurden mehrere hundert Einzelverbindungen isoliert, einschließlich eine Reihe bekannter Verbindungen, wie Vitamine, Mineralien und Aminosäuren. Der Proteingehalt von Pilzen beträgt normalerweise zwischen 10% und 40% Trockengewicht. Bemerkenswert ist, daß diese Pilze ALLE essentiellen und fast alle nicht-essentiellen Aminosäuren enthalten, ebenso wie fast alle Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Als Beispiel schwankt, in der Regel, der Vitamin B2-Gehalt zwischen 1,8 und 5,1 mg/100 g Trockengewicht, und der Gehalt an Vitamin B3 und Folsäure zwischen 31 und 65 bzw. 0,36 und 0,64 mg/100 g Trockengewicht (1).

Solch hohe Mengen an Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren geben Pilzen einen hervorragenden Nährwert. Die über den Gesundheitseffekt hinausgehenden Wirkungen sind noch nicht vollständig geklärt. Neue und vielversprechende Verbindungen werden ständig entdeckt und veröffentlicht.

Im Folgenden eine Zusammenfassung der Inhaltsstoffe der sieben Pilze, die in Resistence™ verwendet werden.

Proteine, Peptide, zyklische Dipeptide

ALLE essentiellen Aminosäuren (!)

die meisten nicht-essentiellen Aminosäuren

mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA’s)

Vitamine

Mineralien und Spurenelemente

Enzyme (mehr als 200 bekannt)

Polysaccharide, einschließlich Beta (1,3), (1,4), (1,6) Glucane, Hetero-Beta-Glucane and Proteoglycane (Protein- Polysaccharid-Komplexe)

Triterpene (mehr als 100 bekannt)

Sterole

Nukleoside

Nukleotide

Steroide, einschließlich Ergosterol (Provitamin D2)

Arabinoxylane und Glykoproteine

Das renommierte International Journal of Medicinal Mushrooms veröffentlichteim Jahr 2003 die Ergebnisse der Studie über die Wirkstoffe von mehreren Pilzmycelien, auf Reis gewachsen.

Wichtig ist, dass diese Pilzmyzelien alle von der gleichen Bio-Farm stammen, die Kala Health beliefert. In der Studie wurden die einzelnen Pilze untersucht, aber auch eine Kombination von sieben Pilzen, die identisch ist mit der in Resistence™ verwendeten Kombination. So sind die veröffentlichten Ergebnisse direkt auf die Kala Health Resistence™ Formel übertragbar.

Pilzmycel Verbindungen, die immer mehr an Interesse gewinnen sind:

·          Polysaccharide (besonders 1,3 and 1,6 Beta-Glukane): große Moleküle komplexer Zucker

·          Glykoproteine: Komplexe von Proteinen und Polysacchariden

·          Ergosterol:  wird durch Sonnenlicht zu Provitamin D2 umgewandelt

·          Arabinoxylane: entstehen aus Arabinose und Xylose in Reisfasern durch Pilzmyzelien

Die nachfolgende Tabelle zeigt die reichlich vorhandenen Verbindungen in den Myzelien und Fruchtkörpern, die für Kala Health Resistance™ verwendet werden (1):

Spezies Arabinoxylane Glycoproteine Ergosterol Beta-glucane
        Type (mg/g)
        1,3 1,4 1,6  
Resistence™ 149 265 28 ++ + ++ 20
Griola¤ 113 399 17 + + +++ 25
Agaricus¤ 78 387 19 ++ - ++ 18
Inonotus¤ 93 309 18 +++ - ++ 30
Ganoderma¤ 110 285 15 +++ - + 22
Cordyceps¤ 240 322 68 ++ - ++ 21
Phellinus 197 198 37 ++ - ++ 28
Hericium¤ 239 216 37 ++ - + 12

¤ Enthalten in Kala Health Resistence™ 

Die Bedeutung des biologischen Anbaus: EU Bio-Zertifizierung

Pilze sind imstande fast alle Inhaltsstoffe aus dem Nährboden, auf dem sie wachsen, zu absorbieren. Auch solche, die schädlich für die Gesundheit sein können. Pilze, die in einer verschmutzten Umwelt wachsen sind in der Lage, Schadstoffe sogar in toxischen Mengen zu konzentrieren. So haben Pilze eine Tendenz, die Umgebung, in der sie wachsen widerzuspiegeln. Aus diesem Grund werden keine "wild wachsenden" Pilze aus unkontrollierten Regionen in unkontrollierten Ländern in Kala Health - Produkten verwendet.

 

Alle Pilze, die in Resistence™ verwendet werden, wurden biologisch angebaut in einem der saubersten Gebiete im Nordwesten der Vereinigten Staaten. Die Pilze werden unter sterilen Bedingungen auf einem Nährboden aus ganzen Bio-Reiskörnern kultiviert. Die wertvollen Inhaltsstoffe des Reis-Nährbodens werden durch das Pilzmyzel absorbiert und verstoffwechselt; das garantiert die höchste Reinheit und die höchste biologische Aktivität. Die Pilze werden geerntet, wenn die Myzelien den Nährboden überwachsen haben und die kleinen Fruchtkörper sichtbar werden. Auf diese Weise werden die biologisch aktiven Verbindungen sowohl der Myzelien als auch der Fruchtkörper gesammelt. Nach Gefriertrocknung und Körnung wird das Pulver verschifft und von Kala Health in vegetarische Kapseln gefüllt.

 

Resistence™ enthält die aktiven Wirkstoffe der Myzele sowie der jungen Fruchtkörper, die stärkste mögliche Kombination. Die Pilzfarm erhielt vom Washington State Department of Agriculture das BIO-Zertifikat, und von der Union of Orthodox Congregations of America das Zertifikat „koscher“. Tests von unabhängigen Laboratorien zeigen, die Pilze sind garantiert frei von Schwermetallen, Pestiziden, chemischen Rückständen und Bakterien. In Europa ist dieses Produkt zweifach ausgezeichnet; sowohl mit dem EU-Bio-Zertifikat als auch mit dem EKO-Zertifikat.

 

(1): Stamets P. 2003: Potentiation of cell-mediated host defence using fruit bodies and mycelia of medicinal mushrooms. International Journal of Medicinal Mushrooms. Vol. 5: 179-191.